
11 rue de l'Ouvrage à Cornes - Cap Ouest
B.P. 70231
17011 LA ROCHELLE Cedex 01
Tél. 05 46 50 64 63
Fax 05 46 50 68 67
www.gerfiplus.fr
> ARC30
Techniques d'accueil et de service en salle de restaurant
objectifs
OBJECTIFS
- Permettre à des ouvriers(ères) d'ESAT/EA d'apprendre et de pratiquer les techniques d'accueil et de service en salle de restaurant.
programme
PROGRAMME
L'accueil - les réservations :
différentes mises en place du restaurant
contrôle du service
le linge de restauration
le service des boissons
le service des mets avec règles spécifiques
les méthodes de service pratiquées en restauration.
Ce stage se déroule dans le cadre du fonctionnement d'un restaurant gastronomique.
ANIMATION
Maître d'hôtel professionnel
PUBLIC
Ouvriers d'ESAT/EA travaillant au service en restaurant gastronomique
MÉTHODE PÉDAGOGIQUE
Apports théoriques, méthodologiques, mises en situation
DURÉE
8 jours (2 x 4 jours), soit 56 heures
DATES & LIEUX
- À convenir mutuellement
NOMBRE DE PLACES
2 personnes maxi
PRIX
1605 € encadrement prévu en dehors des heures de stage et inclus dans ce prix
FORMACYB S.A.S. au capital de 250 000 € - Déclaration d'existance 54 17 005 94 17 - SIRET 393 456 892 00024 - Code APE 8559A - RC 94B347